当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年4月4日(第六周)院例会通告
作者:shkx    创建时间:2018年04月08日

  201844日,我院在东区教学楼A510召开第六周院例会,学院全体老师参加,会议由院长吴玲主持。

例会.jpg

    会上副院长韩传龙对教学科研工作进行了布置:抓学风,带学风,严格课堂管理;对口招生、专升本考试工作布置;毕业论文相关工作;第八周教学中期检查,要做好准备;明年审核评估,还有本科专业评估,要做好迎评工作;校企合作月工作;实践教学周工作。

    会上党总支书记刘大为提出要狠抓学风和课堂纪律,上课不能玩手机;基层标准化建设检查通知;就业工作布置;做好学生安全工作,严禁学生参与赌博和校园贷。王永宁副书记提出各班要进行安全教育;进行大学生应征入伍宣传。

会议最后吴玲提出《形体礼仪》课程启动,教材准备;科研项目要积极申报;工作追求标准化,质量建设工作常抓,大家要有荣誉意识,为学院发展做出应有的贡献。

(撰稿:李伟 审稿:吴玲 编辑:李伟)