当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年5月9日(第十一周)院例会通告
作者:shkx    创建时间:2018年05月11日

 

    2018年5月9日我院在东区教学楼A510召开第十一周院例会,学院全体老师参加。会议由吴玲院长主持。

D1.jpg

    会上副院长韩传龙对教学科研工作进行了布置:物业管理专业评估情况;期中教学检查情况反馈,要加强责任意识,工作认真细致;上周进行非正常补考(针对专科和专升本学生);上周教学信息员会议情况反馈;第十二、十三周实践教学周安排;毕业论文答辩安排;实习班级期末考试安排在第十七周;下学期的相关课程安排;严格课堂纪律。

    会上党总支书记刘大为传达“关于加强课党纪律,严禁无故旷课的规定”主要内容;学风建设情况,前段时间召开两次考试不及格学生会议,对于有学习困难学生,要有帮扶举措。王永宁副书记提出学生诚信资助月活动通知;“三支一扶”,“两部计划”通知;安徽省百万大学生科普创意大赛的通知。

会上吴玲提出对于教学检查暴露的问题,要认真整改;实行推门听课制度,注意落实;抓教风,严整课堂上学生玩手机、睡觉等不良现象;明天下午两点半邀请南京航空航天大学胡恩华教授到我院讲学,主讲基金项目申报,大家积极参与;城乡一体化研究中心成员项目成果资助通知。

会议最后吴玲提出第十三周、十四周是校企合作月工作重点时段,各毕业班班主任、教研室主任、专业教师做好配合工作,做好校企对接工作,全院上下协同配合,共同做好校企合作洽谈工作。

     (撰稿:李伟 审稿:吴玲 编辑:李伟)