当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年5月16日(第十二周)院例会通告
作者:shkx    创建时间:2018年05月18日

 

    2018年5月16日我院在东区教学楼A510召开第十二周院例会,学院全体老师参加,会议由院长吴玲主持。

95.jpg

    会上副院长韩传龙对教学科研工作进行了布置:前段时间期中教学检查情况反馈,上交整改报告;毕业论文相关工作布置;“互联网+”比赛通知;创新学分复查;质量工程项目任务书,中期检查及结项通知;科研项目中期检查及结项通知; 2018届本科学生毕业资格审查,关注公选课、创新学分、专业选修课学分情况;本科专业评估、审核评估工作;强化课堂教学管理,专业教师注意课堂政治性、课堂教学纪律,关注学生玩手机、睡觉等不良现象;关注校企合作月活动。

会议最后吴玲提出5月份是校企合作月,15家实习企业进校宣讲和面试;专升本考试及阅卷工作;实习班级的实习分配工作(企业与学生双向选择);校企面对面交流,就专业及人才培养方案进行研讨;对教学材料进行整改;对A、B类专业技能大赛加强辅导,明确责任,并进行心得交流;加强意识形态与思路政治工作。

会议最后吴玲提出,最近有校企合作、论文答辩相关工作,大家都比较忙,要提高责任感,齐心协力做好相关工作。

    (撰稿:李伟 审稿:吴玲 编辑:李伟)