当前位置:首页 >> 院部新闻 >> 正文
16房地产开发与管理、16物业管理、17物业管理、17工程管理陆续召开“端正考风考纪,诚信考试”主题班会
作者:shkx    创建时间:2018年06月30日

严肃考风考纪,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,加强对青年大学生的诚信教育,引导同学们树立正确的学习观和价值观16房地产开发与管理、16物业管理、17物业管理、17工程管理于625日至月29日陆续召开“端正考风考纪,诚信考试”主题班会。班会由辅导员徐敬亮主持,全体同学积极参加。

诚信考试1.jpg

班会中,徐老师提醒同学们经过一学期紧张而充实的学习,期末考试即将开始但考试不是竞争性考试,而是水平能力测试考试不仅是对我们学习情况的评价,更是对我们诚信品质的检验。为了营造良好学风考风,杜绝舞弊行为,徐老师在充分备考和考场秩序等方面做出相应要求,希望同学们能够端正学习态度,严肃考试纪律,弘扬诚信美德,争取优异成绩。

暑假安全2.jpg

此次班会要求同学们端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信考试,用诚实的考场作风来证明自己的实力以诚信的行为铸就优异的人格更好的塑造当代大学生诚信形象,营造诚信校园学风。

   (撰稿:徐敬亮  项飞    审核:刘大为)