当前位置:首页 >> 院部新闻 >> 正文
我院召开2017-2018学年度教学质量考评会暨暑期工作布置会
作者:shkx    创建时间:2018年07月08日

为进一步规范学院教学质量考核工作,按照《关于做好省属高校教师教学质量考核工作的指导性意见》(皖教人〔2011〕4号)、《宿州学院教师教学质量学年度考核办法(暂行)》(校教字〔2012〕13号),《关于开展宿州学院2017-2018学年度教师教学质量考核工作的通知》相关文件精神,学院于2018年7月7日下午召开教师教学质量学年度考核会议,学院全体教师参加,会议由副院长韩传龙主持。

会议伊始,韩传龙首先传达了《宿州学院教师教学质量学年度考核办法(2016执行版)》文件主要精神,对于一些有变化的细节进行重点强调。对考核原则和考核具体实施进行布置,坚持公开、公平、公正进行。随后大家对自评、教研室同行互评、领导小组评定表格进行了认真的填写。

122222.jpg

接下来韩传龙总结了本学期主要工作进展和完成情况,并对期末试卷批改和材料上交等提出要求,对学生实习、专业审核评估材料的整改、本科教学审核评估材料准备等暑期工作进行了安排部署。韩传龙要求教职工认真完成好期末教学和管理各项工作,规范做好阅卷评分和成绩录入,教研室要整理专业审核评估和本科教学审核评估相关材料,做好任务的传达和分配,把工作做在前面。

会上学院党总支书记刘大为对教职工理论学习、大学生暑期三下乡活动、学生就业信息录入、学生安全和毕业生党组织关系转接等工作进行了布置。

会议最后,院长吴玲进行总结发言,她首先对本学期工作进行了肯定,同时指出目前学院教学工作中出现的问题,并提出相应的解决办法,对成绩录入、教学工作量核算和教学质量考核等工作进行了统一部署。并希望通过本次教学质量考核,能够产生正确的导向和激励作用,调动教师投入教学工作的积极性,促进教学内容、方法和手段的深入改革,不断提高教学质量。

(撰稿:曾增 编辑:李伟 审核:吴玲)